最新开服列表更多>>

  • 时间
  • 服务器
  • 状态

游戏介绍

《七杀》将经典完美再现,熟悉的画面,经典的设置,为你重燃沉寂已久激情!重温热血PK、千人王城争霸的PVP战斗快感,极致畅快的PK操作必定让你欲罢不能。

关注有礼

微信账号:

guangyuyouxi

服务时间为工作日:9:00-21:00

官方客服QQ:3253427781

领取新手卡

新闻NEWS

当前位置:首页 > 新闻 > 《七杀》双线765区5月13日14时火爆开启!

《七杀》双线765区5月13日14时火爆开启!
发布于17-05-16 10:21

  《七杀》是一款大型多人在线角色扮演的无端2.5D传奇类网页游戏,注重完全自由化的PK模式和真实的打斗效果,结合丰富的PVE和PVP玩法,激烈又刺激的对抗,回味精彩的传奇世界。十年经典,为了让大家在新世界更畅爽的体验原滋原味的PK战斗,新服火爆开启;传承经典,热血不灭,杀出一个新传奇!

  光宇《七杀》双线765区5月13日14时火爆开启!
  更多开服活动:http://7s.gyyx.cn/huodong/2014kfhd/index.html

《七杀》双线765区5月13日14时火爆开启!

  光宇《七杀》是一款自由度非常高的PK类即时战斗网页游戏,游戏的基本构架很简单,战士,法师,道士三个职业,不设自然阵营。以三个职业为基础,游戏为玩家们构筑了宏伟的成长和发展蓝图,PK贯穿始末,重温经典PK,体验万人王城称霸,胜者为王的战斗快感,不同规模的PVP战斗,让每一位七杀的玩家尽情演绎自己的传奇。以自由PK为核心的光宇《七杀》中,玩家在40级之后就进入全面战争的阶段,没有和平模式,只有狂战到底,城镇,野外,各种活动场所中都可以自由的PK。

关闭
数据加载中...